Billing Explorer Deskpro 8 Windows 7 - Update

Billing Explorer Deskpro 8 Windows 7 - Update

Billing Explorer DeskPro8 Vista7 2010 adalah sebuah aplikasi untuk management usaha warnet, game online, atau rental komputer yang mana fungsi utamanya yaitu untuk mencatat biaya rental secara otomatis. Billing Explorer DeskPro8 sudah support untuk windows 7, Vista dan Windows XP dan tentunya dilengkapi fitur tambahan dari versi sebelumnya.


Cara Menggunakan:

  • Nonaktifkan Antivirus terlebih dahulu
  • Instal Billing Server dan lakukan registrasi sampai tahap akhir 
  • gunakan key generator untuk mengaktifkan serial number yg sudah menyatu dalam file download. 
  • dan tentunya jangan lupa menginstal billing client pada tiap-tiap client.

Download Billing Explorer DeskPro8 Vista7 Full + Keygen Via Mediafire
Download Billing Explorer DeskPro8 Vista7 Full + Keygen Via 4Shared

4 comments

  1. gan, saya boleh tanya?
    cara melihat password prepaid pelanggan pada billing explorer 8 bagaimana gan?
    soalnya saya cari-cari nggak ketemu.
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  2. kok saya gak bisa download yah? gmn nih gan?

    ReplyDelete