Contoh CV Menarik Dan Kreatif Format Doc Part-1

Contoh CV Menarik Dan Kreatif Format Doc Part-1

Berikut ini saya bagikan beberapa contoh Curriculum Vitae atau Daftar Riwayat Hidup dengan desain yang bagus memakai tambahan background dan foto. Untuk update terbaru saya membaginya dalam beberapa part yang cocok untuk pemula atau beragam profesi seperti cv untuk kerja di Bank, profesional, sekertaris, staff kantor, akuntan, administrasi keuangan, apoteker, pegawai negeri, BKN, PUPNS, kasir supermarket, perhotelan, seniman, media cetak, televisi, presenter, wartawan, penjaga toko, ataupun kerja pabrik atau perusahaan (PT), dan lain-lain. saya membagikan contoh cv ini dalam file format docx microsoft office word dan pdf yang bisa di save atau di download langsung lalu diedit di komputer atau di HP Kamu, untuk mempermudah Kalian dalam membuat aplikasi lamaran kerja. semoga kalian semua cepat diterima kerja.

contoh cv kreatif, contoh cv word, contoh cv pdf, contoh cv taaruf, contoh cv lamaran kerja, contoh cv yang menarik, contoh cv pelaut, contoh cv terbaru, contoh cv bahasa indonesia, contoh cv doc, contoh cv simple, contoh cv fresh graduate, contoh cv 2020, contoh cv 2019, contoh cv yang baik, contoh cv terbaik, contoh cv, contoh cv kreatif, contoh cv word, contoh cv pdf, contoh cv lamaran kerja, contoh cv yang menarik, contoh cv, contoh cv keren, contoh cv kreatif unik menarik, download contoh cv, clear professional resume cv template 3685283 Docx Pdf, curriculum template with flat design Taya Miass Docx Pdf, contoh cv terbaru, contoh cv yang menarik dalam bentuk word, download cv menarik, contoh cv menarik, template cv kosong, contoh cv profesional, contoh cv desain menarik unik kreatif, contoh cv paling bagus, contoh cv word, contoh cv taaruf, contoh cv lamaran kerja, contoh cv yang menarik, contoh cv pelaut, contoh cv akuntansi, contoh cv anak smk, contoh cv atau riwayat hidup, contoh cv anak sekolah, contoh cv apoteker, contoh cv administrasi, contoh cv arsitektur, contoh cv anak kuliah, contoh cv akuntansi bahasa indonesia, contoh cv adalah, contoh cv beasiswa, contoh cv bagus, contoh cv barista, contoh cv buat lamaran kerja, contoh cv bidan, contoh cv buat pkl, contoh cv b.indonesia, contoh cv b.ing, contoh cv b indo, contoh cv b, contoh cv canva, contoh cv creative, contoh cv cadet, contoh cv copy paste, contoh cv cadet mesin, contoh cv cpns, contoh cv coreldraw, contoh cv cook, contoh cv customer service, contoh cv dan surat lamaran, contoh cv daftar riwayat hidup, contoh cv desain, contoh cv dan lamaran kerja, contoh cv di indonesia, contoh cv download, contoh cv di word, contoh cv dalam bahasa indonesia, contoh cv editor, contoh cv engineering, contoh cv edit, contoh cv excel, contoh cv engineer, contoh cv elektronik, contoh cv elegan, contoh cv event, contoh cv fresh graduate smk, contoh cv formal, contoh cv farmasi, contoh cv format word, contoh cv folio, contoh cv format pdf, contoh cv fresh graduate d3, contoh cv f&b service, contoh cv f&b, contoh cv guru, contoh cv graphic designer, contoh cv guru sd, contoh cv guru privat, contoh cv glints, contoh cv guru tk, contoh cv guru les, contoh cv guru doc, contoh cv guru smp, contoh cv hardcopy, contoh cv hotel, contoh cv hukum, contoh cv html, contoh cv hrd, contoh cv hse, contoh cv hd, contoh cv hotelier, contoh cv housekeeping, contoh cv helpshared, contoh cv indonesia, contoh cv it, contoh cv indeed, contoh cv indonesia word, contoh cv indomaret, contoh cv indonesia menarik, contoh cv international, contoh cv jobstreet, contoh cv jaman now, contoh cv jurusan akuntansi, contoh cv jurusan otomotif, contoh cv jepang, contoh cv job fair, contoh cv job vacancy, contoh cv jurusan tata boga, contoh cv jadi volunteer, contoh cv juri, contoh cv kerja, contoh cv keren, contoh cv kerja menarik, contoh cv kreatif bahasa indonesia, contoh cv kerja pdf, contoh cv kreatif doc, contoh cv kekinian, contoh cv kerja tulis tangan, contoh cv keperawatan, contoh cv lengkap, contoh cv lulusan sma, contoh cv lewat email, contoh cv lamaran kerja doc, contoh cv lamaran kerja menarik, contoh cv lamaran kerja tertulis, contoh cv lamaran kerja email, contoh cv lewat wa, contoh cv l, contoh cv modern, contoh cv magang, contoh cv melamar kerja, contoh cv mahasiswa, contoh cv marketing, contoh cv menarik download, contoh cv menarik word, contoh cv modern 2019, contoh cv narasumber, contoh cv non pengalaman, contoh cv network engineer, contoh cv nikah, contoh cv ngelamar kerja, contoh cv non formal, contoh cv narasi, contoh cv ners, contoh cv nurse, contoh cv organisasi, contoh cv osis, contoh cv orang, contoh cv office boy, contoh cv organisasi menarik, contoh cv operator, contoh cv otomotif, contoh cv operator alat berat, contoh cv profesional, contoh cv perusahaan, contoh cv perawat, contoh cv part time, contoh cv pkl, contoh cv pekerjaan, contoh cv pemateri, contoh cv programmer, contoh cv quality control, contoh cv qc inspector, contoh cv quality assurance, contoh cv untuk quality control, contoh cv untuk qc, contoh cv sebagai qc, contoh laporan kunjungan industri cv quick, contoh cv riwayat hidup, contoh cv resume, contoh cv resmi, contoh cv restoran, contoh cv rumah sakit, contoh cv riwayat hidup pdf, contoh cv riwayat pendidikan, contoh cv rekam medis, contoh cv riwayat hidup lamaran kerja, contoh cv relawan, contoh cv surat lamaran kerja, contoh cv smk, contoh cv sma, contoh cv sarjana hukum, contoh cv standar, contoh cv sales manager, contoh cv sistem informasi, contoh cv sekolah, contoh cv skill, 5 contoh cv, contoh cv s, contoh cv tertulis, contoh cv taaruf akhwat, contoh cv terbaru 2019, contoh cv template, contoh cv tanpa pengalaman kerja, contoh cv untuk melamar kerja, contoh cv unik, contoh cv untuk fresh graduate, contoh cv untuk magang, contoh cv untuk pkl, contoh cv untuk volunteer, contoh cv untuk email, contoh cv untuk lulusan smk, contoh cv untuk mahasiswa, contoh cv via email, contoh cv volunteer, contoh cv volunteer kickfest, contoh cv via wa, contoh cv via email pdf, contoh cv via email yang baik dan benar, contoh cv vector, contoh cv videographer, contoh cv via email lulusan smk, contoh cv video, contoh cv word 2021, contoh cv word yang menarik, contoh cv waiter, contoh cv word 2022, contoh cv web, contoh cv welder, contoh cv word menarik, contoh cv waitress, contoh cv waiter bahasa indonesia, contoh cv xls, contoh cv xxi, contoh curriculum vitae xls, contoh daftar riwayat hidup xls, contoh cv yang benar, contoh cv yang baik dan menarik, contoh cv yg baik, contoh cv yang menarik doc, contoh cv yang mudah, contoh cv yang baik dan benar 2019, contoh cv yang keren, contoh cv yang lengkap, contoh cv 1 lembar, contoh cv 1 halaman, contoh cv kelahiran 1999, contoh cv kelahiran 1996, contoh cv kelahiran 1997, contoh cv kelahiran 1998, contoh cv kelahiran 1995, contoh cv kelahiran 1993, contoh cv 2019 doc, contoh cv 2 lembar, contoh cv 2 halaman, contoh cv 2019 word, contoh cv 2018, contoh cv 2 rangkap, contoh cv 2019 pdf, contoh cv 2018 word, 2 2 contoh curriculum vitae, contoh cv 3 halaman, contoh cv diploma 3, contoh cv att 3, contoh cv ant 3, contoh cv pelaut att 3, contoh cv pelaut ant 3, 3 contoh cv, 30 contoh cv, sebutkan 3 contoh cv, 3 contoh badan usaha cv, contoh cv att 4, contoh cv pelaut ant 4, contoh cv pelaut att 4, contoh 5 cv, contoh cv att 5, 5 contoh perusahaan cv, sebutkan 5 contoh cv, contoh cv trans 7








Download Versi PDF




Download Versi PDF




Download Versi PDF



----- Tutorial Cara Edit CV -----



139 komentar

  1. Terima Kasih, selain isi nya bermanfaat.. web nya juga rapih...keren pokoknya

    BalasHapus
  2. boleh minta bantuan nya kak ?

    BalasHapus
  3. terimakasih, konten webnya sangat bermanfaat dan webnya pun sangat rapih dan mudah untuk digunakan :)

    BalasHapus
  4. Terimakasih gan. Seneng banget bis aketeu web ini. Beda dari web lainya yang menyediakan konten seperti. Sangat rapih dan mudah.

    BalasHapus
  5. terima kasih, sangat membantu :)

    BalasHapus
  6. terima kasih .. terimakasih..

    BalasHapus
  7. web nya keren dan sangat membantu. terimakasih. apa boleh di copy file nya?

    BalasHapus
  8. tks ya Pak Heri....mohon izin download contoh CV nya Pak

    BalasHapus
  9. terimakasih, sangat bermanfaat ^_^

    BalasHapus
  10. terimakasih, sangat bermanfaat ^_^

    BalasHapus
  11. Terima kasih Bapak Heri untuk web nya sangat membantu :) mohon izin copy file nya ya Pak :)

    BalasHapus
  12. terima kasih Bapak Heri web nya sangat membantu :) mohon izin untuk copy ya Pak :)

    BalasHapus
  13. Terima Kasih Pak Heri. Postingannya bermanfaat dan izin untuk copy file nya Pak

    BalasHapus
  14. terimakasih, sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  15. izin copy cv nya sir, sangat membantu sekali

    BalasHapus
  16. terimakasih banyak pak heri, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  17. sangat membantu, mohon maaf mw nanya untuk print nya di kertas hvs apa kertas khusus foto ?

    BalasHapus
  18. terima kasih sangat membantu menambah referensi

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. terima kasih pak sangat membantu.
    mohon ijin untuk menyalin file tsb pak.
    terima kasih

    BalasHapus
  21. Trimakasih .. izin download ya pak..

    BalasHapus
  22. Sangat bermanfaat, mohon ijin download + share.
    Terimakasih

    BalasHapus
  23. Terimakasih.. sangat membantu saya yg mau upgrade CV,:)

    BalasHapus
  24. izin download cv nya.. terima kasih banyak

    BalasHapus
  25. terimakasih ijin download cv nya :)

    BalasHapus
  26. Bagus ini gan contohnya dan sangat sederhana sekali pada saat kita bikinya

    BalasHapus
  27. terima kasih dan saya ijin download yh

    BalasHapus
  28. terima kasih,,,,webnya sangat bermanfaat ....sangat bagus

    BalasHapus
  29. terimakasih karna sangat bermanfaat buat saya :)

    BalasHapus
  30. Terimakasih sangat bermanfaat .. mohon izin download

    BalasHapus
  31. terimakasih sangat bermanfaat....dan berguna izin download mudah2 berkah

    BalasHapus
  32. Terimakasih, artikelnya sangat membantu :)

    BalasHapus
  33. thanks sangat bermanfaat, izin copy :)

    BalasHapus
  34. izin copy ya pak.... makasih...

    BalasHapus
  35. Saya kok di suruh memasukan password

    BalasHapus
  36. Terimakasih barusan saya melamar kerja pakai file ini, semoga saya dapat panggilan kerja.Thanks Pak..buat CV nya

    BalasHapus
  37. Mohon Izin Copy ya Mas...
    Terimakasih bnyak sebelumnya ...

    BalasHapus
  38. terimakasih sangat membantu buat refrensi

    BalasHapus
  39. Keren sob format2 nya.. gampang pula downloadnya.. SANGAT BERMANFAAT ,, Thank's .

    BalasHapus
  40. Ijin copy ya mas, terima kasih. \m/

    BalasHapus
  41. terima kasih pak, sangat membantu
    ijin download cvnya ya pak

    BalasHapus
  42. terima kasih, ijin download gan.

    BalasHapus
  43. Sangat membantu dan bermanfaat sekali pak herry artikelnya. mudah diakses juga webnya

    BalasHapus
  44. Terimakasih, sangat bermanfaat dan membantu. Sukses selalu :)

    BalasHapus
  45. terima kasih.. sangat bermanfaat dan membantu :)

    BalasHapus
  46. izin download Pak, terimakasih sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  47. bismillah,...
    pa heri gimana cara dapetin format doc nya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik aja terus tombol "simpan ke komputer"

      Hapus
  48. bagus2 formatnya, mohon ijin donlod pak...sukses selalu

    BalasHapus
  49. Izin download ya ka, terimakasih

    BalasHapus
  50. blognya rada berat gan, saran saya sedikitkan pop upnya

    BalasHapus
  51. Terima kasih banyak Pak Heri, sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  52. terima kasih banyak pak, ANDA KEREN POKOKNYAA

    BalasHapus
  53. Keren deh...
    Ijin download pak Heri

    BalasHapus
  54. izin download yah pak, terimakasih atas kebaikan hati nya

    BalasHapus
  55. Baguuus izin download ya, terima kasih

    BalasHapus
  56. sangat membantu thank's
    special banget deh HELPSHARED.COM

    BalasHapus
  57. Thanks gan,webnya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  58. manfaat sekali..terima kasih banyak,saya suka desain yang mbak Sita punya.....terima kasih buat semua khususnya buat ibu SITA

    BalasHapus
  59. Terima Kasih Banyak, sangat membantu

    BalasHapus
  60. Terima kasih min, sangat membantu

    BalasHapus
  61. izin copy ya pak, terimaksih

    BalasHapus
  62. Terimakasih min sangat membantu, izin copy ya :)

    BalasHapus
  63. TERIMA KASIH , SANGAT MEMBANTU.

    BalasHapus
  64. izin download yaks buat ngajui cv :) makasih banyak

    BalasHapus
  65. ijin download pak...TERIMA KASIH

    BalasHapus
  66. izin download dan copast ya min thanks a lot

    BalasHapus
  67. izi dwonloud admin. bagus cv & surat lamarannya. terimakasih banyak, bisa sangat bermanfaat buat saya dan yg lain.

    BalasHapus
  68. akhirnya setelah 2 jam mencari, izin download terimakasih

    BalasHapus
  69. terima kasih, sangat bermanfaat :D

    BalasHapus
  70. minta izin download yaa. terima kasih :)

    BalasHapus
  71. Kereeenn.. Sangat Bermanfaat.. Izin download yach
    Thanks Pak

    BalasHapus
  72. Kereenn.. Sangat Bermanfaat.. Izin Download yach..

    Thanks Pak

    BalasHapus
  73. Izin download pak.
    Ssangat membantu.


    terima kasih banyak

    BalasHapus
  74. terima kasih, sangat bermanfaat. izin download kepada yag memiliki...

    BalasHapus
  75. Terima kasih atas layout CV inspiraifnya, semoga berkah untuk Bapak/ Mas.

    BalasHapus
  76. Terimakasih.. Mudah di download.. Sangat membantu..

    BalasHapus
  77. bagus dan sangat membantu, izin copy cv'nya pak heri...

    BalasHapus
  78. bagus cvnya update dan mudah di download

    BalasHapus
  79. terima kasih banyak. ini sangat membantu. semoga allah mempermudah juga jalan rezeki anda :)

    BalasHapus
  80. Web.nya bagus teratur,rapi,tdk ribet, mempermudah sekali..
    Contoh CV.nya juga simple tdk terlalu melebih²kan
    Sangat bermanfaat, semoga web.nya barokah.. ๐Ÿ˜

    Saya mohon ijin download file.nya..
    Thanks pak Heri Mulyadi ๐Ÿ™

    BalasHapus
  81. trimakasih sekali, sangat inspiratif dan bermanfaat. mohon ijin download file nya ya Pak. terimakasih sebelumnya..

    BalasHapus
  82. Terimakasih banyak akhirnya saya dapat juga contoh CV yang saya cari mantap juga Gan..

    BalasHapus
  83. bagus bermanfaat dan mempermudah orang lain untuk membuat cv sendiri. semoga kebaikannya dibalas oleh Tuhan aamiin

    BalasHapus
  84. thanks HelpShared.com, very help for beginning, keep your motivation and innovative

    BalasHapus
  85. izin download bang.
    webnya rapih bangeut

    BalasHapus
  86. gan mau tanya itu yang cva4 (background pink) cara bikinnya gimana? soalnya saya cari menu di insert nggak ada shapes yang seperti itu. terima kasih

    BalasHapus
  87. Ini cara membuatnya gimana ya min..?

    BalasHapus
  88. Mohon izin copy pak... terimakasih sangat bermanfaat

    BalasHapus
  89. izi copy ya pak... sblmnya terima kasih

    BalasHapus
  90. Sangat Bermanfaat, Mohon Izin Copy Ya Pak, Terima Kasih :)

    BalasHapus
  91. Terimakasih untuk ketersediannya membantu

    BalasHapus
  92. terimakasi pak sangat membantu sekalih,ijin Copy pak.

    BalasHapus
  93. terima kasih, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  94. sangat bermanfaat, many thanks a lot

    BalasHapus