Contoh Daftar Riwayat Hidup Singkat yang Benar Format Doc

Contoh Daftar Riwayat Hidup Singkat yang Benar Format Doc

Berikut ini adalah Contoh Daftar Riwayat Hidup yang baik dan benar, bisa digunakan untuk melamar kerja di berbagai bidang seperti bekerja di PT, Administrasi, Akuntansi, Alfamart, Apoteker, Kasir supermarket, Perhotelan, Karyawan pabrik dan lain-lain. Cocok untuk lulusan SMA, SMK, Diploma atau Sarjana. File dokumen dalam format docx Microsoft word, bisa disave atau di download dan di edit kata-katanya atau sebagai contoh surat lamaran kerja tulis tangan.








Video cara download dan edit CV


9 komentar

  1. min itu contoh cv yg pertama untuk garis biru yg di pinggir" itu gimana min cara nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. di download aja contoh file nya langsung dan tinggal di edit data-datanya

      Hapus
  2. makasih ya min ..
    sangat membantu sekali..

    BalasHapus
  3. Makasih banyak banget admin, langsung saya pake ini buat melamar ke hotel :)

    BalasHapus
  4. makasih semoga bermanfaat untuk semua nya yah

    BalasHapus
  5. makasih min sangat membantu dan bermaafaan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘

    BalasHapus