Contoh CV Desain Menarik Dan Kreatif Format Doc Word Part-1

Contoh CV Desain Menarik Dan Kreatif Format Doc Word Part-1

Berikut ini saya bagikan beberapa contoh format Curriculum Vitae atau Biodata Diri (Daftar Riwayat Hidup) kosong dengan desain templatenya yang menarik dan unik dengan penambahan background dan foto. Untuk update terbaru saya membaginya dalam beberapa part yang cocok untuk pemula atau beragam profesi seperti cv untuk kerja di Bank, profesional, sekertaris, staff kantor, akuntan, administrasi keuangan, apoteker, pegawai negeri, BKN, PUPNS, kasir supermarket, perhotelan, seniman, media cetak, televisi, presenter, wartawan, penjaga toko, ataupun kerja pabrik atau perusahaan (PT), dan lain-lain. saya membagikan contoh cv ini dalam softcopy format microsoft office word yang bisa di save atau di download langsung dalam website ini gratis, untuk mempermudah anda membuat aplikasi lamaran kerja. semoga Anda cepat diterima kerja.














Baca juga :

Download CV Kreatif Unik Dan Menarik Format Doc Word Part-2
Contoh Surat Lamaran Kerja Umum

109 comments

  1. Terima Kasih, selain isi nya bermanfaat.. web nya juga rapih...keren pokoknya

    ReplyDelete
  2. terimakasih, konten webnya sangat bermanfaat dan webnya pun sangat rapih dan mudah untuk digunakan :)

    ReplyDelete
  3. Terimakasih gan. Seneng banget bis aketeu web ini. Beda dari web lainya yang menyediakan konten seperti. Sangat rapih dan mudah.

    ReplyDelete
  4. terima kasih, sangat membantu :)

    ReplyDelete
  5. web nya keren dan sangat membantu. terimakasih. apa boleh di copy file nya?

    ReplyDelete
  6. tks ya Pak Heri....mohon izin download contoh CV nya Pak

    ReplyDelete
  7. terimakasih, sangat bermanfaat ^_^

    ReplyDelete
  8. terimakasih, sangat bermanfaat ^_^

    ReplyDelete
  9. Terima kasih Bapak Heri untuk web nya sangat membantu :) mohon izin copy file nya ya Pak :)

    ReplyDelete
  10. terima kasih Bapak Heri web nya sangat membantu :) mohon izin untuk copy ya Pak :)

    ReplyDelete
  11. Terima Kasih Pak Heri. Postingannya bermanfaat dan izin untuk copy file nya Pak

    ReplyDelete
  12. terimakasih, sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  13. izin copy cv nya sir, sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  14. terimakasih banyak pak heri, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  15. sangat membantu, mohon maaf mw nanya untuk print nya di kertas hvs apa kertas khusus foto ?

    ReplyDelete
  16. terima kasih sangat membantu menambah referensi

    ReplyDelete
  17. terima kasih pak sangat membantu.
    mohon ijin untuk menyalin file tsb pak.
    terima kasih

    ReplyDelete
  18. Trimakasih .. izin download ya pak..

    ReplyDelete
  19. Sangat bermanfaat, mohon ijin download + share.
    Terimakasih

    ReplyDelete
  20. Terimakasih.. sangat membantu saya yg mau upgrade CV,:)

    ReplyDelete
  21. izin download cv nya.. terima kasih banyak

    ReplyDelete
  22. terimakasih ijin download cv nya :)

    ReplyDelete
  23. Bagus ini gan contohnya dan sangat sederhana sekali pada saat kita bikinya

    ReplyDelete
  24. terima kasih dan saya ijin download yh

    ReplyDelete
  25. terima kasih,,,,webnya sangat bermanfaat ....sangat bagus

    ReplyDelete
  26. terimakasih karna sangat bermanfaat buat saya :)

    ReplyDelete
  27. Terimakasih sangat bermanfaat .. mohon izin download

    ReplyDelete
  28. terimakasih sangat bermanfaat....dan berguna izin download mudah2 berkah

    ReplyDelete
  29. Terimakasih, artikelnya sangat membantu :)

    ReplyDelete
  30. thanks sangat bermanfaat, izin copy :)

    ReplyDelete
  31. izin copy ya pak.... makasih...

    ReplyDelete
  32. Saya kok di suruh memasukan password

    ReplyDelete
  33. Terimakasih barusan saya melamar kerja pakai file ini, semoga saya dapat panggilan kerja.Thanks Pak..buat CV nya

    ReplyDelete
  34. Mohon Izin Copy ya Mas...
    Terimakasih bnyak sebelumnya ...

    ReplyDelete
  35. terimakasih sangat membantu buat refrensi

    ReplyDelete
  36. Keren sob format2 nya.. gampang pula downloadnya.. SANGAT BERMANFAAT ,, Thank's .

    ReplyDelete
  37. Ijin copy ya mas, terima kasih. \m/

    ReplyDelete
  38. terima kasih pak, sangat membantu
    ijin download cvnya ya pak

    ReplyDelete
  39. Sangat membantu dan bermanfaat sekali pak herry artikelnya. mudah diakses juga webnya

    ReplyDelete
  40. Terimakasih, sangat bermanfaat dan membantu. Sukses selalu :)

    ReplyDelete
  41. terima kasih.. sangat bermanfaat dan membantu :)

    ReplyDelete
  42. izin download Pak, terimakasih sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  43. bismillah,...
    pa heri gimana cara dapetin format doc nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik aja terus tombol "simpan ke komputer"

      Delete
  44. bagus2 formatnya, mohon ijin donlod pak...sukses selalu

    ReplyDelete
  45. Izin download ya ka, terimakasih

    ReplyDelete
  46. blognya rada berat gan, saran saya sedikitkan pop upnya

    ReplyDelete
  47. Terima kasih banyak Pak Heri, sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  48. terima kasih banyak pak, ANDA KEREN POKOKNYAA

    ReplyDelete
  49. Keren deh...
    Ijin download pak Heri

    ReplyDelete
  50. izin download yah pak, terimakasih atas kebaikan hati nya

    ReplyDelete
  51. Baguuus izin download ya, terima kasih

    ReplyDelete
  52. sangat membantu thank's
    special banget deh HELPSHARED.COM

    ReplyDelete
  53. Thanks gan,webnya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  54. manfaat sekali..terima kasih banyak,saya suka desain yang mbak Sita punya.....terima kasih buat semua khususnya buat ibu SITA

    ReplyDelete
  55. Terima Kasih Banyak, sangat membantu

    ReplyDelete
  56. Terima kasih min, sangat membantu

    ReplyDelete
  57. izin copy ya pak, terimaksih

    ReplyDelete
  58. Terimakasih min sangat membantu, izin copy ya :)

    ReplyDelete
  59. TERIMA KASIH , SANGAT MEMBANTU.

    ReplyDelete
  60. izin download yaks buat ngajui cv :) makasih banyak

    ReplyDelete
  61. ijin download pak...TERIMA KASIH

    ReplyDelete
  62. izin download dan copast ya min thanks a lot

    ReplyDelete
  63. izi dwonloud admin. bagus cv & surat lamarannya. terimakasih banyak, bisa sangat bermanfaat buat saya dan yg lain.

    ReplyDelete
  64. akhirnya setelah 2 jam mencari, izin download terimakasih

    ReplyDelete
  65. terima kasih, sangat bermanfaat :D

    ReplyDelete
  66. minta izin download yaa. terima kasih :)

    ReplyDelete
  67. Kereeenn.. Sangat Bermanfaat.. Izin download yach
    Thanks Pak

    ReplyDelete
  68. Kereenn.. Sangat Bermanfaat.. Izin Download yach..

    Thanks Pak

    ReplyDelete
  69. Izin download pak.
    Ssangat membantu.


    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  70. terima kasih, sangat bermanfaat. izin download kepada yag memiliki...

    ReplyDelete
  71. Terima kasih atas layout CV inspiraifnya, semoga berkah untuk Bapak/ Mas.

    ReplyDelete
  72. Terimakasih.. Mudah di download.. Sangat membantu..

    ReplyDelete
  73. bagus dan sangat membantu, izin copy cv'nya pak heri...

    ReplyDelete